护航校园 与法同行 盛晓

发布日期:2019/3/27 14:17:20 浏览人气:47次
? “安全第一,保教并重”的幼儿园工作对于每位幼教工作者来说都是一种责任,近日有幸诚邀了江苏神阙律师事务所的胡一律师来我园作了一次关于《学生伤害事故处理流程》的专题讲座,让各位教职员工受益匪浅。

讲座过程中,胡一律师用富有逻辑的语言讲解相关法律要点,结合案例深入分析、探讨校园安全及应对措施。其中,通过真实的校园安全案例重点讲述了学生伤害事故处理的流程,不仅帮助大家具体形象地了解到事发当天和事发后到调解成功这两个时间段需要做什么,还让老师们认识到了在处理事故中需要注意的地方,增强了老师们工作责任心和安全防范意识,以及运用法律保护自己权益的意识。

校园工作中安全工作是重点,不仅需要教职工有较强的思想观念,更需身体力行细致的做好工作。通过此次讲座,园内教职工深刻领悟到自己肩上的责任,纷纷表示在今后工作中将严格要求自己,更细致地做好每一项工作,用爱浇灌花朵,用法守护未来。

IMG_5939.JPG