不忘初心牢记使命 做新时代四有教师 虞晓敏

发布日期:2019/3/22 14:39:02 浏览人气:56次

为进一步贯彻落实全国教育大会精神,深化学习教育部制定的《新时代幼儿园教师职业行为十项准则》具体内容,进一步加强师德师风建设,近日,洛社中心幼儿园开展了《新时代幼儿园教师职业行为十项准则》学习心得交流会,本次活动由杨洁园长主持。

杨洁园长解读了准则对新时代教师提出的高要求,要求全体教师认真学习准则,注意自己的言行,树立安全意识,守住教育基本底线,杜绝违反规定的行为,在自己的岗位上履行好“立德树人”的神圣使命。活动中洛幼的6位老师分享了她们学习准则后的心得体会。

本次交流分享会,大力宣传典型事例,进一步弘扬了我园教师高尚的师德,充分展现我园教师队伍的良好形象和精神面貌。我园将以教书育人作为理想信念,以立德树人实现人生价值,不忘初心牢记使命,洛幼教师砥砺前行。

1.JPG

2.JPG